Titularidad del dominio

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de La Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), te informamos que la titularidad del dominio de nuestra tienda virtual, www.dados.net, corresponde a DADOS, S.A., sociedad legalmente constituida en España con CIF A-78376381 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid , omo 3677, Folio 185, Hoja nº M-61798. (En adelante dados.net). 

Para cualquier consulta le recomendamos que utilice el Formulario de Contacto aunque tambien puede hacerlo en el e-mail info@dados.net

Objeto y ámbito de aplicación

Las presentes Condiciones Generales de contratación y utilización, tienen como objeto regular la puesta a disposición de la información suministrada en la tienda online de dados.net, así como las transacciones comerciales que surjan entre dados.net y los usuarios del dominio. 

Tanto la navegación por la tienda online como la adquisición de cualquiera de los productos ofertados en ella, suponen la aceptación como usuario, sin reservas de ninguna clase, de todas y cada una de las presentes condiciones generales de contratación y utilización.

dados.net podrá en todo momento y sin previo aviso, modificar las presentes condiciones generales de contratación y uso , así como las condiciones particulares que, en su caso, se incluyan, mediante la publicación de dichas modificaciones en la tienda con el fin de que puedan ser conocidas por los usuarios, y quedando constancia de la fecha de dichas modificaciones

Subir

Información suministrada en el website

Hacemos todo los esfuerzos para ofrecer la información contenida en el website de forma veraz y sin errores tipográficos. En el caso que en algún momento se produjera algún error de este tipo, ajeno en todo momento a la voluntad de www.dados.net, se procedería inmediatamente a su corrección. 

De existir un error tipográfico en alguno de los precios mostrados y algún cliente hubiera tomado una decisión de compra basada en dicho error, le comunicaremos dicho error y el cliente tendrá derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte. Del mismo modo, es posible que los contenidos del website puedan mostrar, en ocasiones, información provisional sobre algunos productos. En el caso que la información facilitada no correspondiera a las características del producto el cliente tendrá derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte. 

Todas las informaciones contractuales presentes en www.dados.net se muestran en Euros y lengua española (castellano), y la comunicación con los clientes y usuarios, así como la formalización del contrato se realizará en dicho idioma.

Subir


Propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos publicados en la tienda y especialmente los diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, así como el software, los nombres comerciales, las marcas o dibujos industriales y cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de dados.net o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en el website. 

En ningún caso se entenderá que se concede licencia alguna o se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni se confiere ningún derecho ni expectativa de derecho, y en especial, de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa de dados.net o de los titulares correspondientes. 

Queda expresamente prohibida la introducción de hiperenlaces con fines mercantiles en páginas web ajenas a dados.net, que permitan el acceso a nuestro website, sin consentimiento previo. En todo caso, la existencia de hiperenlaces en sitios web ajenos a nosotros, no implicará en ningún caso la existencia de relaciones comerciales o mercantiles con el titular de la página web donde se establezca el hiperenlace, ni la aceptación por parte de dados.net de sus contenidos o servicios.

Subir

Responsabilidad

Los productos presentados en el website son conformes a la legislación española. La responsabilidad de dados.net no puede invocarse en el caso de productos no conformes a la legislación de los países a los que hayan podido ser enviados en función del pedido del cliente. Corresponde pues, a los clientes de fuera de España el verificar la posibilidad de importar o utilizar los productos que nos soliciten. 

El usuario asume toda la responsabilidad derivada del uso de nuestro website, siendo el único responsable de todo efecto directo o indirecto que sobre el website se derive, incluyendo, de forma enunciativa y no limitativa, todo resultado económico, técnico y/o jurídico adverso, así como la defraudación de las expectativas generadas por nuestro website, obligándose el usuario a mantener indemne a dados.net por cualesquiera reclamaciones derivadas, directa o indirectamente de tales hechos. 

dados.net no se hace responsable de los perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, averías y/o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico o en los aparatos y equipos informáticos de los usuarios, motivadas por causas ajenas a dados.net, que impidan o retrasen la prestación de los servicios o la navegación por la tienda, ni de los retrasos o bloqueos en el uso causados por deficiencias o sobrecargas de Internet o en otros sistemas electrónicos, ni de la imposibilidad de dar el servicio o permitir el acceso por causas no imputables a dados.net, debidas al usuario, a terceros, o a supuestos de fuerza mayor. 

dados.net no controla, con carácter general, la utilización que los usuarios hacen del website. En particular dados.net no garantiza bajo ningún extremo que los usuarios utilicen el website de conformidad con la ley, las presentes Condiciones Generales, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, ni tampoco que lo hagan de forma diligente y prudente.

Subir


Obligaciones de clientes y usuarios

Con carácter general el usuario se obliga al cumplimiento de las presentes condiciones generales, así como a cumplir las especiales advertencias o instrucciones de uso contenidas en las mismas o en el website y obrar siempre conforme a la ley, a las buenas costumbres y a las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia debida, y absteniéndose de utilizar el website de cualquier forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento del mismo, los bienes o derechos de dados.net, sus proveedores, el resto de usuarios o en general de cualquier tercero. 

Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de edad sin el consentimiento expreso de sus padres, dados.net no se responsabiliza de la veracidad y exactitud de los datos rellenados por el usuario y por tanto no puede constatar la edad de los mismos. 

Concretamente, y sin que ello implique restricción alguna al apartado anterior durante la utilización del website www.dados.net el usuario se obliga a: 

a) Facilitar información veraz sobre los datos solicitados en el formulario de registro de usuario o de realización del pedido, y a mantenerlos actualizados.
b) No introducir, almacenar o difundir en o desde el website, cualquier información o material que fuera difamatorio, injurioso, obsceno, amenazador, xenófobo, incite a la violencia a la discriminación por razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente.
c) No introducir, almacenar o difundir mediante la tienda ningún programa, datos, código, o cualquier otro dispositivo electrónico o físico que sea susceptible de causar daños en el website, en cualquiera de los servicios, o en cualquiera de los equipos, sistemas o redes de dados.net, de cualquier otro usuario, de los proveedores de dados.net o en general de cualquier tercero.
d) Guardar diligentemente el "nombre de usuario" y la "contraseña" que le sea facilitada por dados.net, asumiendo la responsabilidad por los daños y perjuicios que pudieran derivarse de un uso indebido de los mismos.
e) No realizar actividades publicitarias o de explotación comercial a través del website, y a no utilizar los contenidos y la información del mismo para remitir publicidad, o enviar mensajes con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros.
f) No utilizar identidades falsas, ni suplantar la identidad de otros en la utilización del website o en la utilización de cualquiera de los servicios del mismo, incluyendo la utilización en su caso de contraseñas o claves de acceso de terceros o de cualquier otra forma. 
g) No destruir, alterar, utilizar para su uso, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas o documentos electrónicos de dados.net, sus proveedores o terceros.
h) No introducir, almacenar o difundir mediante la tienda cualquier contenido que infrinja derechos de propiedad intelectual, industrial o secretos empresariales de terceros, ni en general ningún contenido del cual no ostentara, de conformidad con la ley, el derecho a ponerlo a disposición de tercero. 

El cliente se compromete a posibilitar la entrega del pedido solicitado facilitando una dirección de entrega en la que pueda ser entregado el pedido solicitado dentro del horario habitual de entrega de mercancías. En caso incumplimiento por parte del cliente de esta obligación dados.net no tendrá ninguna responsabilidad sobre el retraso o imposibilidad de entrega del pedido solicitado por el cliente.

Subir


Privacidad y protección de datos personales

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como en el R.D. 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el reglamento que desarrolla la L.O. 15/1999, dados.net te informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por y bajo la responsabilidad de Dados, S.A. con los datos obtenidos en el website www.dados.net

La finalidad de dicho fichero es gestionar tu relación contractual con nosotros, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias propias o de terceros mediante cualquier medio, incluyendo el envío de mensajes comerciales, que puedan ser de tu interés, a partir del estudio y segmentación los datos recabados durante la navegación por el website, de los datos proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial o entrega de los productos comprados. 

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, los clientes y usuarios de www.dados.net pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a: DADOS, SA, C/ Aguacate, 50 28044 Madrid (Madrid) o bien mediante el envío de un correo electrónico a la dirección baja@dados.net, donde se indicará el nombre y apellidos, e-mail con el que se dio de alta. En el caso que los datos suministrados estén asociados a una compra, la legislación española nos obliga a mantenerlos al menos durante seis años por lo que no se podrán borrar ni rectificar aunque el cliente así lo solicite. 

dados.net se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecimiento en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobando por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio. 

dados.net ha aceptado su Código Ético, en lo que se refiere al tratamiento de los datos de carácter personal. 

dados.net no controla, con carácter general, la utilización que los usuarios hacen del website. En particular dados.net no garantiza bajo ningún extremo que los usuarios utilicen el website de conformidad con la ley, las presentes Condiciones Generales, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, ni tampoco que lo hagan de forma diligente y prudente.

Subir


Cookies

Te informamos igualmente que para mejorar tu experiencia de navegación, gestionar el contenido de tu cesta, ofrecerte nuestros consejos personalizados, e informarte online de nuestras ofertas para clientes o socios, nuestra página web utiliza dispositivos de implantación de cookies y almacenamiento de IP. 

La cookie es un fichero que depositamos en tu equipo, y cuyo único objetivo es simplificar tu navegación en www.dados.net (esta cookie no puede contener virus ni ser ejecutada, porque no es un fichero activo). La cookie sólo puede ser leída por dados.net y por ti, y puedes borrarla si lo deseas, accediendo a la opciones de tu navegador.

Subir


Gastos de envío

Los gastos de envío y/o manipulado no están comprendidos en el precio y te serán mostrados antes de finalizar tu compra, en función de la dirección y forma de envío de cada pedido. Los costes de envío a Canarias, Ceuta, Melilla y zonas no pertenecientes a la Unión Aduanera Europa no incluyen los costes (aranceles) de importación, que serán pagados en metálico en destino por el receptor de la mercancía. 

Los gastos de envío a cualquier parte del territorio español serán de 8 € hasta 10 unidades de compra. A partir de 10 unidades los portes serán gratis. (excepto promociones portes gratis) 

Para el resto de destinos no incluidos en los anteriores nos pondremos en contacto para comunicarle la mejor forma de envió posible.

Subir


Realización del pedido

Para realizar un pedido es necesario conectarse a www.dados.net, deberás añadir el producto que deseas adquirir al carrito, según las indicaciones recogidas en pantalla, cumplimentando a estos efectos el formulario de pedido suministrado y validando el mismo. 

Los precios y ofertas presentados en el website son válidos única y exclusivamente para pedidos online realizados en www.dados.net

La validación del pedido por parte del cliente supone expresamente el conocimiento y aceptación de estas condiciones generales de contratación como parte de la celebración del contrato. Salvo prueba en contrario, los datos registrados por dados.net constituyen la prueba del conjunto de transacciones realizadas entre dados.net y sus clientes. 

dados.net archivará el documento electrónico en que se formalice el contrato y éste será accesible.

Subir


Disponibilidad de los productos

La selección de productos ofrecidos en www.dados.net es válida en tanto que los productos estén visibles en el website, son productos de alta rotación y como norma general tenemos stock disponible en nuestros almacenes.

Si la mercancía se encuentra en stock, el plazo es de 24 a 72 horas aunque por regla general la mayoría de los pedidos se suministran dentro de las 24 horas desde nuestros almacenes. 

Si por el contrario no disponemos de stock, o para grandes cantidades, realizaremos el pedido semanal a fábrica, estimando un plazo máximo de fabricación de 7 días. A estos hay que añadir los plazos de entrega que puedan tener los operadores de transporte con los que trabajamos. 

En el caso de que existiera alguna ruptura de stock o indisponibilidad puntual de un artículo dados.net se pondrá en contacto contigo para comunicártelo de inmediato y darte un nuevo plazo de entrega o, si no fuera posible servirte dicho producto, proceder a su anulación. En cualquier caso, un retraso en la entrega respecto a los plazos indicados no dará derecho al cliente a exigir indemnización alguna.

Subir


Modos y plazos de envío

Los productos se envían a la dirección de envío que nos hayas indicado en el pedido. En el caso de realizar un pedido de varios artículos con diferentes disponibilidades, el plazo para la expedición tendrá en cuenta la entrega prevista más larga. En casos excepcionales, dados.net se reservará el derecho a desglosar el pedido, enviando los artículos disponibles y dejando pendiente de un segundo envío, los artículos no disponibles. En este supuesto, el segundo envío se realiza sin ningún coste adicional.

dados.net realiza el transporte, los envíos se realizaran principalmente a través de las empresas MRW, DHL, o ENVIALIA a la dirección indicada por el cliente al realizar el pedido. 

En el supuesto de que el cliente detectase algún problema en el momento de la entrega de su pedido (embalaje estropeado, productos faltantes o deteriorados) debe indicarlo por escrito en el albarán de entrega del transportista, y contactar e- mail (formulario de contacto o info@dados.net) dentro de las primeras 24 horas siguientes a la recepción. No se admitirá ninguna devolución de artículo dañado, así como reclamación de artículo faltante, si no ha sido comunicado dentro del plazo establecido.

Subir


Pago

dados.net te propone diversos medios de pago para que puedas elegir aquel que más te convenga o se adapte mejor a tus necesidades: 

Pago con tarjeta de crédito, el pago de su compra se realiza en el momento de compra a través de nuestro TPV virtual.

Contrareembolso, el pago de su compra se realiza en el momento de entrega al transportista. Esta forma de pago tiene un suplemento de 3€.

Transferencia bancaria, una vez comprobado el pedido, le enviaremos nuestro número de cuenta de "BBVA" para que pueda hacer la transferencia. Es muy importante que en el campo REMITENTE u ORDENANTE indiques el Número de pedido junto con tu nombre y apellidos. Tienes un plazo de 7 días laborables para ordenar la transferencia después de la realización de tu pedido. No se considerará efectivo el pedido hasta que confirmemos el correspondiente ingreso y por tanto, los plazos de entrega comienzan a contar a partir de esta fecha.

Paypal, una vez comprobado el pedido, le enviaremos nuestra dirección de correo electrónico de paypal para que pueda hacer la transferencia. Tiene un suplemento de 3€.

Tienes un plazo de 7 días laborables para ordenar la transferencia después de la realización de tu pedido. No se considerará efectivo el pedido hasta que confirmemos el correspondiente ingreso y por tanto, los plazos de entrega comienzan a contar a partir de esta fecha.

Subir


Derecho de desistimiento

Si no quedas satisfecho, puedes efectuar la devolución de tus compras realizadas en www.dados.net en nuestra propia tienda online. El plazo máximo para solicitar la devolución se estipula en 7 días hábiles desde la recepción del pedido. Las circunstancias que pueden provocar una devolución son las siguientes: 

a) Si el producto que has pedido no te satisface: Te reembolsaremos el importe de tu compra si bien los gastos de transporte ocasionados por la devolución correrán de tu parte.

b) Producto defectuoso de origen: Una vez que dados.net recepcione el producto defectuoso te enviará otro. En este caso el cambio se efectuará siempre por el mismo artículo o referencia. Solamente te será facturado el primer envío, haciéndose cargo dados.net de los portes correspondientes a la devolución y nuevo envío. Si deseas efectuar un cambio por otro artículo, los gastos de devolución y nuevo envío no serán asumidos por dados.net

c) Producto que, por error, no corresponde al del pedido: dados.net correrá con los gastos de recogida del producto equivocado y entrega del correspondiente al del pedido realizado.

d) En el caso de que sea un regalo: Podrá cambiarse siempre que esté en perfectas condiciones. Los gastos de devolución y nuevo envío, y la diferencia de precio si la hubiera, correrán a cargo de la persona que realice el cambio.

Subir


Garantía de los productos

El plazo de garantía es de dos años, el consumidor y usuario deberá informar al vendedor de la falta de conformidad en el plazo de dos meses desde que tuvo conocimiento de ella. 

No se incluyen como garantía las deficiencias ocasionadas por negligencias, golpes, uso incorrecto o manipulaciones indebidas, lavado y/o mantenimiento incorrectos, etc, ni materiales que estén desgastados por el uso. 

Durante el segundo año, dados.net se reserva el derecho a solicitar a un laboratorio especializado, una verificación del origen del problema. En caso de resultar un defecto provocado por el mal uso, la reparación será facturable. En aquéllas incidencias que justifiquen el uso de la garantía, se optará por la reparación, sustitución del artículo, rebaja o devolución, en los términos legalmente establecidos. 

dados.net realizará cambios o devoluciones siempre que:

a) Se dé comunicación previa a nuestro Servicio de Atención al Cliente: Este paso es indispensable sea cual sea el motivo que provoca la devolución. Podrás hacerlo enviándonos un correo electrónico a info@dados.net. Nosotros te indicaremos cómo puedes actuar para la devolución del artículo. 

b) El artículo a devolver deberá estar correctamente embalado para su devolución. El embalaje debe encontrarse en perfecto estado.

Subir


Reembolso de los importes pagados

El reembolso se efectuará a través del medio de pago que utilizó en la compra, excepto en el caso de haber pagado contra reembolso. En este caso se realizará la devolución vía transferencia bancaria. 

dados.net no devolverá el importe o realizará ningún reenvío de mercancía mientras no se haya verificado la recepción y estado de embalaje y accesorios del artículo objeto de la devolución o cambio en nuestros almacenes. 

Una vez verificado el correcto estado del producto devuelto, dados.net procederá al reembolso del importe en el plazo máximo de 30 días. El precio a devolver es el que originalmente figuraba en el pedido.

Subir


Legislación aplicable. Sumisión a fueros

Las compraventas realizadas en www.dados.net se someten a la legislación española. 

Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. En el supuesto de que surja cualquier conflicto o discrepancia en la interpretación o aplicación de las presentes condiciones contractuales, los Juzgados y Tribunales que, en su caso, conocerán del asunto, serán los que disponga la normativa legal aplicable en materia de jurisdicción competente, en la que se atiende, tratándose de consumidores finales, al lugar del cumplimiento de la obligación o al del domicilio de la parte compradora.

Las presentes Condiciones Generales de Contratación se encuentran actualizadas a fecha 13/06/2013.

Subir